artis iklan shampo

artis iklan shampo

Iklan sampo disajikan dengan ciri khas Keanu yang suka 'marah-marah' di media sosial. Setelah Citra Kirana mengganti shampo, masalah itu tidak mengganggunya lagi. Jul 31, 2022 · Pantene Menggandeng Selebgram Sebagai Bintang Iklan. Tak cuma sekadar menjual produk, bintang iklannya pun juga selalu diingat oleh penonton dengan aksi menggemaskannya. Seiring kariernya yang melesat, tawaran menjadi bintang iklan pun mulai berdatangan. *Karakter Talent Cewek yg di cari harus baru/new commert atau yg blom pernah iklan atau gak mau yg pernah main iklan/film/sinetron,* Casting Iklan Sabun Pemeran Melvy Noviza YouTube.mau potong rambut gak boleh sama si Hendrik. Begitulah kata yang tersirat dalam iklan sampo Velove Vexia. Walaupun tidak terkenal, namun tidak ada salahnya jika kita bisa tau nama para pemeran yang terlibat dalam shampo Lifeboy terbaru ini. Riyanto juga sempat didapuk menjadi bintang iklan shampo era 90an, lho. Selain keindahan rambutnya, prestasi dan image baik juga menjadi faktor mereka terpilih menjadi bintang iklan. Iklan biasanya menampilkan bintang yang dinilai dapat mempresentasikan keunggulan produk yang dipromosikan. 4: P&G |Pantene Anti Lepek Shampoo. Laudya C. Karena memiliki rambut sehat panjang berkilau, penyanyi Lisa A. May 19, 2020 · Hal itulah yang menjadi berkah buat Evan Dimas. Konsep Kreatif. Dian Sastrowardoyo. Achdinanti Victoria Achjuman (Inilah Kenapa Doi di panggil "AVA" karena emang singkatan namanya) :malus , nama lengkapnya, lahir di Jakarta, 23 Mei 1985, mendalami biola sejak usia 12 tahun, dan mulai Dunia pertelevisian Tanah Air di era 2000-an memang dihiasi oleh beragam iklan menarik. Pantene berani keluar dari zona nyaman dengan nggak lagi menggandeng artis atau bintang iklan wanita untuk membintangi produknya. Evan Dimas tercatat pernah menjadi bintang iklan dari produk Kuku Bima Ener-G dan Shopee. Indonesian Girls Photo Foto Artis Tdk Telanjang Bugil.net dari berbagai sumber pada Rabu (13/1). Jan 13, 2022 · Makanya kehadiran Keanu Agl jadi bintang iklan Pantene menurut saya merupakan gebrakan baru yang gokil di dunia periklanan. 5: P&G |Pantene Hitam Glow Shampoo.com. 4: P&G |Pantene Anti Lepek Shampoo. Contoh marketing: Iklan Shampo Clear. Head and Shoulders telah berhasil menghadirkan kampanye pemasaran yang berbeda dari kebanyakan iklan produk perawatan rambut. 15 Penampakan iklan sampo jadul, klasik tapi menarik. foto: kapanlagi. Jadi, selain anak kuat berpuasa karena mereka memiliki “akar yang kuat” lewat pesan-pesan yang disampaikan Bunda, mereka juga harus memiliki rambut kuat karena akar yang kuat berkat Lifebuoy Shampoo. Sudah tahu, siapa saja artis Indonesia Nama Model Iklan Shampo Rejoice 3in1 "Siap All-out" Terbaru 2023. All Media, Non Billboard, non kontrak. Sasmi. Jadi, selain anak kuat berpuasa karena mereka memiliki “akar yang kuat” lewat pesan-pesan yang disampaikan Bunda, mereka juga harus memiliki rambut kuat karena akar yang kuat berkat Lifebuoy Shampoo. Kami juga akan memerinci elemen-elemen penting dari kalimat iklan shampo yang Berikut ini adalah beberapa contoh iklan shampo yang menarik dengan contoh brand “Sunrise”:. Setiap pagi, harapan baru datang menyinari. Evan Dimas tercatat pernah menjadi bintang iklan dari produk Kuku Bima Ener-G dan Shopee. Yuk dibaca baik-baik! Sep 19, 2021 · Bintang Iklan Tresemme / 7 Artis Cantik Yang Memiliki Rambut Hitam Berkilau Dan Menjadi Ambasador Iklan Shampoo Dzargon - Nah penasarankan, siapa saja artis yang menjadi iklan shampo karena. Tepatnya pada awal tahun 2000-an, ada iklan di TV yang memunculkan seorang polwan cilik. 2. Dian Sastrowardoyo. Telanjang artis shampo Rambut sudah panjang.Riyanto yang dikenal sebagai pelantun ‘Biarkan Orang Bicara’ ini menjadi brand ambassador shampo yang cukup dikenal masyarakat di masanya. Contoh marketing: Iklan Shampo Clear. Selain penampilan menarik dan kulit sehat, prestasi dan image mereka juga berpengaruh pada keputusan perusahaan dan agensi iklan untuk mengontrak mereka secara eksklusif. 10 Artis yang Jadi Bintang Iklan Shampoo, Rambutnya Emang Memesona! Media gumukmas – Pasti Anda penasaran dengan nama artis yang membintangi iklan shampo Lifeboy terbaru ini. Berikut di bawah ini adalah beberapa contoh iklan Shampo yang dirangkum dari berbagai media, seperti televisi, radio, media sosial Instagram, WhatsApp, Facebook, dan media online lainnya. Apalagi konsumen menggunakan shampoo tidak hanya sekedar untuk membersihkan 15 Contoh Iklan Shampo Terbaik Beserta Analisanya. Setelah Citra Kirana mengganti shampo, masalah itu tidak mengganggunya lagi. Toh, iklannya juga kadang masih muncul di televisi juga, ditambah mimin baru bisa posting sekarang karena adanya kesibukan lain. Intip yuk siapa saja dan seperti apa sehatnya kulit wajah mereka tanpa No. Iklan Shampo Daeng Gi Meo Ri. Konsep Kreatif. Dalam artikel ini, akan kami ulas contoh iklan produk shampo dari berbagai merek terkenal seperti Lifebuoy, Pantene, Clear, Sunsilk, Rejoice, Zinc, Tresemme, Dove, Head & Shoulders, dan Emeron. Anggun C Sasmi dikenal sebagai brand ambassador produk sampo ternama selama bertahun-tahun. October 2, 2023.. Costum : Rumahan santai, jgn baju yg aneh2/banyak corak & se-natural mungkin/jgn di dandanin , sendal rumahan, warna soft. Velove Vexia. Raisa. Ada Agnez Mo saat masih 16 tahun! Iklan adalah cara paling efektif untuk mempromosikan produk. Hal itulah yang menjadi berkah buat Evan Dimas. Berikut analisis petanda dan penandanya Pilihan variannya ada yang Anti Ketombe, Refresh N Cool, Kuat & Berkilau, serta Perawatan Rambut Rontok. Bahkan, sosok Evan Dimas pernah mengisi iklan layanan masyarakat dari KUPD Surabaya untuk Pilkada Wali Kota pada 2015. Apr 19, 2012 · Kandidat bintang iklan harus suka dulu dengan shampo Pantene dan mencobanya kira-kira cocok atau tidak. No. Ada Agnez Mo saat masih 16 tahun! Iklan adalah cara paling efektif untuk mempromosikan produk. Bersiaplah, angkat secangkir semangat kopi kapal api, mulailah beraksi. Iklan dove. Iklan biasanya menampilkan bintang yang dinilai dapat mempresentasikan keunggulan produk yang dipromosikan.katanya mau di jadiin iklan shampo. Artis Jadi Bintang Iklan Sampo (YouTube/Pantene Indonesia) Baru-baru ini, publik digegerkan dengan iklan sampo dari selebgram Keanu Agl. Slogannya yang berbunyi "Aku, jadi duta sampo lain," bahkan amat melekat di dirinya.. All Media, Non Billboard, non kontrak. Toh, iklannya juga kadang masih muncul di televisi juga, ditambah mimin baru bisa posting sekarang karena adanya kesibukan lain. Kalimat 'Aku jadi duta shampoo lain?' memang hits banget. Banyak artis Indonesia pula yang ditunjuk sebagai bintang iklan. Bella.lanjutannya tonton videonya jadi iklan shampotonton video Iklan sampo Rejoice versi Citra Kirana menceritakan pengalamannya sebagai seorang artis yang tidak mempunyai waktu mengeringkan rambutnya di pagi hari. Tak heran jika artis yang didapuk jadi bintang iklan semakin kebanjiran job. Berikut ini nama para bintang iklan kopi kapal api terbaru. Bahkan sampai ada banyak parodi yang menirukan gaya Anggun pada iklan itu. Namun juga menunjukkan sisi lain seorang Joe Taslim "Jadi alasan iklan ini begitu biar related ke orang-orang. Iklan Lux White Baru 2015 YouTube. Iklan sampo disajikan dengan ciri khas Keanu yang suka 'marah-marah' di media sosial.Artis cantik ada di iklan sampo era 90-an. Membutuhkan talent yang sesuai dengan karakter sbb: Wanita usia 18 – 35 tahun, mempunai penampilan menarik (good looking) dan gigi bagus. Begitu juga, reputasi artis juga harus baik dan mampu membawa nama baik produk dan perusahaan yang diwakili. 1. Intip yuk siapa saja dan seperti apa sehatnya kulit wajah mereka tanpa Dec 1, 2023 · No. Sasmi pada Casting Iklan Produk Shampo. Misalnya seperti iklan sampo jadul yang dibintangi oleh Agnez Mo, Arumi Bismillah Open casting iklan shampoo* , facial foam, bedak, di JCC rusun tebet barat raya harum blok c lantai dasar no 4-5, jam 12 -6 sore ( kalo ada yg dtg lewat dari jam casting harus info bagian casting ) mulai tgl 16-20 jan 2017 About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features NFL Sunday Ticket Press Copyright Bikin Pangling, 9 Penampilan Artis saat Jadi Bintang Iklan Sampo Jadul. dari iklan tersebut, hal ini sesuai dengan teori Pierce dalam penggunaan tanda (ikon, simbol dan indeks) pada sebuah iklan. Meski kini dunia hiburan sudah diramaikan nama-nama baru, namun artis cilik bintang iklan yang Contoh Iklan Shampo yang Menarik. Bintang Iklan Tresemme / 7 Artis Cantik Yang Memiliki Rambut Hitam Berkilau Dan Menjadi Ambasador Iklan Shampoo Dzargon - Nah penasarankan, siapa saja artis yang menjadi iklan shampo karena. 1. 'Tanpa ketombe dan rambut rontok aku jadi percaya diri'. Selain penampilan menarik dan kulit sehat, prestasi dan image mereka juga berpengaruh pada keputusan perusahaan dan agensi iklan untuk mengontrak mereka secara eksklusif. Indonesian Girls Photo Foto Artis Tdk Telanjang Bugil. Misalnya seperti iklan sampo jadul yang dibintangi oleh Agnez Mo, Arumi Jan 16, 2017 · Bismillah Open casting iklan shampoo* , facial foam, bedak, di JCC rusun tebet barat raya harum blok c lantai dasar no 4-5, jam 12 -6 sore ( kalo ada yg dtg lewat dari jam casting harus info bagian casting ) mulai tgl 16-20 jan 2017 Oct 4, 2020 · About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features NFL Sunday Ticket Press Copyright May 22, 2022 · Open casting Shampo kirim foto terbaru composite & video profile terbaru lWA format landscape video nya yg terpilih akan masuk di shotlist panggil Recast atau buat sendiri videonya .. Seiring kariernya yang melesat, tawaran menjadi bintang iklan pun mulai berdatangan. 5: P&G |Pantene Hitam Glow Shampoo. Selain berkarir di dunia perfilman, ia juga kerap dijadikan sebagai model iklan Indonesia untuk beberapa produk.COM - Generasi 90-an tentu pernah melihat iklan shampo terkenal ini di TV. Analisis iklan kreatif Brand Head and Shoulders yang pertama adalah konsep Kreatif. Berikut di bawah ini adalah beberapa contoh iklan Shampo yang dirangkum dari berbagai media, seperti televisi, radio, media sosial Instagram, WhatsApp, Facebook, dan media online lainnya. Indonesian Girls Photo Foto Artis Tdk Telanjang Bugil. Artis cantik bintang iklan Indonesia ini merupakan idaman semua pria. 5. Mau punya rambut indah seperti artis? Cobain Sunrise Hijab Recharge dengan kandungan hijab oil essence yang bikin rambut kamu tetap sehat, lembut, dan wangi sepanjang hari! Bikin Pangling, 9 Penampilan Artis saat Jadi Bintang Iklan Sampo Jadul. Pesan Persuasif « Pesan Persuasif. Iklan dove. Indonesian Girls Photo Foto Artis Tdk Daya tarik iklan di televisi tidak sebatas pada alur cerita deskripsi mengenai iklan tersebut sampai sinematografi. Tentu saja penggunaan kata pada iklan harus powerfull dalam mengajak konsumen.mau potong rambut gak boleh sama si Hendrik. Karena itu, pihak tresemme menjadikan artis cantik ini sebagai brand . Ia dikenal memiliki banyak prestasi dan ia disebut-sebut sebagai ikon kebangkitan film nasional bersama rekannya. Misalnya seperti iklan sampo jadul yang dibintangi oleh Agnez Mo, Arumi Bismillah Open casting iklan shampoo* , facial foam, bedak, di JCC rusun tebet barat raya harum blok c lantai dasar no 4-5, jam 12 -6 sore ( kalo ada yg dtg lewat dari jam casting harus info bagian casting ) mulai tgl 16-20 jan 2017 About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features NFL Sunday Ticket Press Copyright Open casting Shampo kirim foto terbaru composite & video profile terbaru lWA format landscape video nya yg terpilih akan masuk di shotlist panggil Recast atau buat sendiri videonya . Artis ini sukses membuat banyak orang hafal dengan iklannya. Berikut analisis petanda dan penandanya Pilihan variannya ada yang Anti Ketombe, Refresh N Cool, Kuat & Berkilau, serta Perawatan Rambut Rontok. Menyatu dalam kebersamaan lampaui masa depan Nov 20, 2020 · Pantene sudah menggaet beberapa artis hingga penyanyi diseluruh dunia sebagai perwakilan dari setiap negara, contohnya seperti Raline Shah, Maudy Ayunda, dan Anggun C. Iklan biasanya menampilkan bintang yang dinilai dapat mempresentasikan keunggulan produk yang dipromosikan. Pantas saja dia didapuk jadi brand ambassador sampo. Mengandung ekstrak royal jelly dan ektrak bunga matahari untuk menutrisi dan melindungi Jan 9, 2020 · Seperti 10 artis yang dipercaya menjadi bintang iklan hingga brand ambassador produk skincare ini. Sasmi sebagai Brand Ambassador Pantene Indonesia, kemudian Yuri dan Seohyun personil dari girlband terkenal di Korea Selatan yaitu Girls Generation atau SNSD sebagai perwakilan Dec 13, 2022 · 2. Jadi orang tahu, mau film drama, komedi, religi, atau iklan pun itu semua jadi tantangan buat saya. 2.Tak heran jika artis yang didapuk jadi bintang iklan semakin kebanjiran job. Selain itu, juga akan dibahas mengenai kalimat iklan shampo yang menarik dan tips untuk membuat iklan shampo yang efektif. (Foto: istimewa) Bagi generasi era 90-an, pasti tidak asing dengan iklan sampo yang dibintangi oleh Linda Ramadhanty. Puteri dari musisis kawakan A.COM - Generasi 90-an tentu pernah melihat iklan shampo terkenal ini di TV. Contoh Iklan Shampo Clear – Lektur Indo. Pantene merupakan salah satu merek perawatan rambut yang sudah ada sejak 1945. Beda dari iklan shampo yang lain yang biasanya terlihat formal, iklan shampoo yang dibintangi Keanu justru terlihat kocak hingga membuat penasaran warganet dan menonton iklan tersebut sampai dengan selesai. Contoh 1. Beberapa dalam pembahasan akan menggunakan iklan di brand Sunsilk, Pantene, Clear, Lifebuoy, Emeron, Dove, Rejoice, TRESemme, Wardah, Shiseido, L’oreal, Head & Shoulders, dan yang lainnya. No. Keanu diceritakan memiliki 'rambut capek' yang kemudian berubah menjadi 'rambut recharged' berkat perawatan Artis yang baru saja menikah ini juga punya rambut indah bak bidadari. Ada Agnez Mo saat masih 16 tahun! Iklan adalah cara paling efektif untuk mempromosikan produk. Sehingga terdapat tiga iklan yang dianalisis, yaitu (1) Anggun C. Mengandung ekstrak royal jelly dan ektrak bunga matahari untuk menutrisi dan melindungi Seperti 10 artis yang dipercaya menjadi bintang iklan hingga brand ambassador produk skincare ini. Jan 25, 2018 · 3 'Penampakan' di Iklan TV ini Sempat Hits di Era 2000-an, Masih Ingat yang Muncul di Produk Shampo? Gosip yang beredar kala itu, para artis yang terlibat dalam iklan tersebut, juga tidak Rambut sudah panjang. Karena itu, pihak tresemme menjadikan artis cantik ini sebagai brand . 4. Yuk intip 9 pesona artis yang didaulat menjadi bintang iklan shampo! Artis Jadi Bintang Iklan Sampo (YouTube/Pantene Indonesia) Baru-baru ini, publik digegerkan dengan iklan sampo dari selebgram Keanu Agl. Iklan yang berdurasi sekitar 47 detik ini menampilkan sebuah keluarga yang sedang berada di lapangan. Linda Ramadhanty. Artis Ariel Tatum dulu bintangi iklan sampo di tahun 2000an jadi polwan cilik TRIBUNTRENDS. Dari video iklan berdurasi 3 menit Berikut adalah beberapa analisis tentang elemen-elemen unik dalam iklan-iklan mereka: 1. Costum : Rumahan santai, jgn baju yg aneh2/banyak corak & se-natural mungkin/jgn di dandanin , sendal rumahan, warna soft. Apr 13, 2022 · Bikin Pangling, 9 Penampilan Artis saat Jadi Bintang Iklan Sampo Jadul. Selain berkarir di dunia perfilman, ia juga kerap dijadikan sebagai model iklan Indonesia untuk beberapa produk. 3 'Penampakan' di Iklan TV ini Sempat Hits di Era 2000-an, Masih Ingat yang Muncul di Produk Shampo? Gosip yang beredar kala itu, para artis yang terlibat dalam iklan tersebut, juga tidak Iklan viral ini gak hanya mempromosikan brand shampo. Pantene merupakan salah satu merek perawatan rambut yang sudah ada sejak 1945. Yups, bintang iklan gak selalu model, lho. Berikut 15 seleb yang eksis jadi bintang iklan sampo, seperti dihimpun brilio. Tepatnya pada awal tahun 2000-an, ada iklan di TV yang memunculkan seorang polwan cilik. Ia dikenal memiliki banyak prestasi dan ia disebut-sebut sebagai ikon kebangkitan film nasional bersama rekannya. Kl bisa ortu atau tante atau nenek asli si anak ikut casting juga.com – Pantene yang merupakan salah satu brand shampoo terkemuka di Indonesia berhasil menarik simpati masyarakat dengan gebrakan barunya, yakni menggandeng selebgram ternama Keanu Agl sebagai bintang iklan produk mereka.Sederet artis ini dikenal mempunyai rambut indah sehingga dilirik oleh perusahaan dan agensi iklan untuk dipercaya menjadi bintang iklan produk mereka. Pantene berhasil mematahkan stigma masyarakat Jul 2, 2018 · Fee @6jt/day shoot. 16 Contoh Iklan Shampo yang Menarik - DonaBisnis. Fee @6jt/day shoot. Sesuai janji, biar semakin lengkap dan menambah semangat sekalian bonus kata-kata yang ada dalam iklan kopi kapal api. Mar 7, 2021 · 16 Contoh Iklan Shampo yang Menarik - DonaBisnis. Kl bisa ortu atau tante atau nenek asli si anak ikut casting juga. 10 Artis yang Jadi Bintang Iklan Shampoo, Rambutnya Emang Memesona! Jan 13, 2022 · Pasalnya, Keanu yang memiliki rambut panjang berhasil menjadi bintang iklan shampo yang biasanya diperankan oleh artis perempuan. Walaupun tidak terkenal, namun tidak ada salahnya jika kita bisa tau nama para pemeran yang terlibat dalam shampo Lifeboy terbaru ini.15 Penampakan iklan sampo jadul, klasik tapi menarik. Ada lagi alasan yang bikin iklan menarik pembeli, salah satunya bintang iklan. Iklan Shampo Daeng Gi Meo Ri. 8. Iklan sampo ini tentu identik dengan rambut panjang dan sehat. Artis cantik bintang iklan Indonesia ini merupakan idaman semua pria. Apr 3, 2023 · Artis Ariel Tatum dulu bintangi iklan sampo di tahun 2000an jadi polwan cilik TRIBUNTRENDS. “Selain harus mencoba pemakaian shampo Pantene beberapa lama, berikutnya rambut calon brand ambassador diperiksa keasliannya. Nov 30, 2016 · Nggak lengkap kalau menyebut brand ambassador sampo tanpa memasukkan Anggun C. *Karakter Talent Cewek yg di cari harus baru/new commert atau yg blom pernah iklan atau gak mau yg pernah main iklan/film/sinetron,* Bagi yang penasaran sama cewek bintang iklan shampo Rejoice 3in1 "Siap All-out" terbaru, maka dengan baik hati mimin bakalan kasih tahu kamu. 5.lanjutannya tonton videonya jadi iklan shampotonton video Iklan sampo Rejoice versi Citra Kirana menceritakan pengalamannya sebagai seorang artis yang tidak mempunyai waktu mengeringkan rambutnya di pagi hari. Peneliti kemudian mempersempit batasan penelitian dengan hanya menganalisis iklan dalam tiga tahun terakhir dengan alasan keterbaruan. Pantene berani keluar dari zona nyaman dengan nggak lagi menggandeng artis atau bintang iklan wanita untuk membintangi produknya. Analisis iklan kreatif Brand Head and Shoulders yang pertama adalah konsep Kreatif. 31 Juli 2022. Mempunyai rambut panjang, minimal sebahu. Nggak tanggung-tanggung, Pantene menggandeng sosok Keanu Agl yang notabene seorang laki-laki Violist yang kerap mendampingi KLa di setiap konsernya ini merupakan Personil Violet, grup yang bernaung dibawah bendera KLa corp.com Dalam artikel ini, akan dibahas mengenai contoh iklan shampo dari berbagai merek ternama, seperti Lifebuoy, Pantene, Clear, Sunsilk, Rejoice, Zinc, Tresemme, Dove, Head & Shoulders, dan Emeron. Keanu Agl. Deskripsi setiap produk diambil dari informasi yang tersedia dari produsen, brand, dan situs marketplace. Iklan yang berdurasi sekitar 47 detik ini menampilkan sebuah keluarga yang sedang berada di lapangan. Keanu diceritakan memiliki 'rambut capek' yang kemudian berubah menjadi 'rambut recharged' berkat perawatan komplit sampo 1. Media gumukmas – Pasti Anda penasaran dengan nama artis yang membintangi iklan shampo Lifeboy terbaru ini. Head and Shoulders telah berhasil menghadirkan kampanye pemasaran yang berbeda dari kebanyakan iklan produk perawatan rambut. 1. Nggak tanggung-tanggung, Pantene menggandeng sosok Keanu Agl yang notabene seorang laki-laki Jan 26, 2024 · Contoh Iklan Shampo yang Menarik. Bahkan, sosok Evan Dimas pernah mengisi iklan layanan masyarakat dari KUPD Surabaya untuk Pilkada Wali Kota pada 2015. Contoh Iklan Shampo Clear – Lektur Indo. 5. Deskripsi setiap produk diambil dari informasi yang tersedia dari produsen, brand, dan situs marketplace. Makanya kehadiran Keanu Agl jadi bintang iklan Pantene menurut saya merupakan gebrakan baru yang gokil di dunia periklanan. Sebuah production house di Jakarta, akan memproduksi iklan produk shampo. 2. Dan saya juga berterimakasih karena bisa membangun sisi lain dari seorang Joe Taslim. foto: kapanlagi. Linda sendiri kala itu memiliki rambut yang indah.katanya mau di jadiin iklan shampo. Indonesian Girls Photo Foto Artis Tdk Telanjang Bugil. Dari video iklan berdurasi 3 menit Jul 28, 2023 · Berikut adalah beberapa analisis tentang elemen-elemen unik dalam iklan-iklan mereka: 1. Pesan Persuasif « Pesan Persuasif. Bagi yang penasaran sama cewek bintang iklan shampo Rejoice 3in1 "Siap All-out" terbaru, maka dengan baik hati mimin bakalan kasih tahu kamu. JurnalPost.